«Die Vielfalt der Kulturen kennenlernen»

«Die Vielfalt der Kulturen kennenlernen»

Backen macht Freu(n)de

bROTBACK"WERKSTATT"

Du möchtest Brot selber backen, weisst aber noch nicht genau auf was es ankommt oder hast zuwenig Arbeitsplatz ... in der Brotback"Werkstatt" kannst du individuell deine eigenen Brote selber backen, bei Bedarf wirst du unterstützt und das Material steht bereit.

 

Kursziel

Gemeinsam verschiedene Brotsorten backen. 

 

Leitung: Flavia Caetano, gelernte Köchin
Beginn:

Do, 17. Okt. 2019, 13.30 - 16.30 Uhr oder 18.30 - 21.30 Uhr

Do, 14. Nov. 2019, 13.30 - 16.30 Uhr oder 18.30 - 21.30 Uhr

Do, 12. Dez. 2019, 13.30 - 16.30 Uhr oder 18.30 - 21.30 Uhr

Ort:

Schauküche Elektro Hasler AG, Schützenplatz 8, Eschen

Kosten:

CHF 25.-- pro Stunde exkl. Materialkosten

Mitbringen: Geschirr/Stoffsack für selbstgemachte Brote


Jetzt anmelden

 

NAKED CAKE - der absolute backtrend!

Nicht nur auf Hochzeiten sind Nake Cakes gerne gesehen. Diese speziellen Kuchen ohne Glasur sind leckere Torten mit einer Quark- oder Sahnecreme und herrlich frischen Früchten - ein echter Hingucker!

 

Kursziel

Wir backen köstliche Kunstwerke und erfahren wichtige Tipps und Tricks rund um das Backen und Dekorieren.

 

Leitung: Flavia Caetano, gelernte Köchin
Ort: Schauküche Elektro Hasler AG, Schützenplatz 8, Eschen
Kosten

CHF 80.-- exkl. Materialkosten

Kursdaten:

Termine nach Vereinbarung

Mindestteilnehmer: 4 Personen

 

Jetzt anmelden

 


Genuss rund um die Welt

bündner gerichte kochen - la cucina dei Grigioni

Bündner Spezialitäten zum Nachkochen!

 

Kursziel

Lerne die eigenständigste und beliebteste Schweizerküche kennen und kochen.

 

Leitung: Editta Jenal, gelernte Köchin
Ort:

Schauküche Elektro Hasler AG, Schützenplatz 8, Eschen

Kosten:

CHF 80.-- exkl. Materialkosten

Kursdaten: Termine nach Vereinbarung
Mindestteilnehmer: 4 Personen

Jetzt anmelden

 


Kreatives aus der Küche

männerkochkurs - weil frauen köche lieben

JEDER KANN KOCHEN! Wir machen dich zum souveränen Helden am Herd!

 

Kursziel

Gemeinsam lernen wir ein einfaches 3-Gang Menü kochen.

 

Leitung: Editta Jenal, gelernte Köchin
Ort:

Schauküche Elektro Hasler AG, Schützenplatz 8, Eschen

Kosten:

CHF 80.— exkl. Materialkosten

Kursdaten: Termine nach Vereinbarung
Mindestteilnehmer: 4 Personen

 

Jetzt anmelden

 

Geschenke aus der küche ...

Was gibt es Schöneres, als Genuss zu verschenken? Kleine Köstlichkeiten aus eigener Herstellung, mit Liebe zubereitet und zusätzlich schön verpackt - das lässt garantiert viele Herzen höher schlagen!

 

Kursziel

Lassen Sie sich von uns inspirieren! Wir zeigen, wie ganz leicht und mit wenig Zutaten kreative kulinarische Geschenke selber hergestellt werden können.

 

Leitung: Daniela Huber
Beginn: Samstag, 9. November 2019, 10.00 - 12.30 Uhr
Ort:

Schauküche Elektro Hasler AG, Schützenplatz 8, Eschen

Kosten:

CHF 60.— exkl. Materialkosten

   

 

Jetzt anmelden

 

fleischkochkurs

Fleischliebhaber aufgepasst – Fleisch perfekt zubereiten ist (k)eine Kunst.

 

Kursziel

Wir lernen die kleinen aber feinen Unterschiede kennen, auf die es bei den verschiedenen Fleischsorten ankommt.

 

Leitung: Editta Jenal, gelernte Köchin
Beginn: Freitag, 25. Oktober 2019, 18.30 – 22.00 Uhr
Ort:

Schauküche Elektro Hasler AG, Schützenplatz 8, Eschen

Kosten:

CHF 90.— exkl. Materialkosten

   

 

Jetzt anmelden

 


Kinder-Kochwerkstatt

Cake-pops (Kinder 7-10 Jahre)

Cake-Pops - kleine Kuchen am Stiel können einfach selbst gemacht werden. Ein Kuchen wird zu Bröseln verarbeitet und mit Zuckerguss, Schokolade oder Frischkäse vermischt und zu Kugeln geformt.
 

 

Kursziel

Unter fachkundiger Anleitung lernen wir diese kultigen Köstlichkeiten selber herzustellen.

 

Leitung: Flavia Caetano, gelernte Köchin
Ort: Schauküche Elektro Hasler AG, Schützenplatz 8, Eschen
Kosten:

CHF 55.-- exkl. Materialkosten

Kursdaten:

Termine nach Vereinbarung

Mindestteilnehmer: 4 Personen

 

Jetzt anmelden

 


Wellness auf dem Teller


Finessen deiner Küche

Steamer kOCHKURS

Gesundes Kochen und Backen mit den V-ZUG-Geräten.

 

Dieser Kochkurs richtet sich an ambitionierte Besitzerinnen und Besitzer eines V-ZUG Steamers, die sich inspirieren lassen wollen, um ihr Gerät noch besser zu nutzen. Mit Tipps und Anregungen stehen wir zur Seite und beantworten Fragen rund um die Zubereitung der Speisen und die Bedienung der Geräte.

 

Unter fachkundiger Anleitung bereiten Sie gemeinsam mit Gleichgesinnten ein Menü zu. In gediegener Atmosphäre geniessen wir die selber gekochten Gerichte.

 

Leitung: Brigitte Dobler, VZUG-Referentin
Ort:

Schauküche Elektro Hasler AG, Schützenplatz 8, Eschen

Kosten:

CHF 80-- inkl. Materialkosten

Kursdaten:

Freitag, 15. November 2019, 18.00 - 21.30 Uhr


Jetzt anmelden