«Schnippeln, kochen, backen – und eine Menge Spass»

«Schnippeln, kochen, backen – und eine Menge Spass»

Vorführungen

In unserer neuen Schauküche finden Gerätevorführungen und Kurse unseres Partners VZUG statt. Anwender und Interessierte für Neugeräte sind herzlich willkommen.

Kurse

Während des Jahres werden laufend spannende Kurse und Seminare durchgeführt – Ayurvedische Küche, kreatives Fingerfood, Wein- und Bierseminare, Kochen mit Kräutern, Männerkochkurse, Vorträge über Ernährung… Erwachsenen wie auch Kindern wird ein interessantes Programm geboten.

 

BACKEN MACHT FREU(N)DE Kreativität und Liebe zum Detail – das ist Backen. Wir zaubern Feines, vom pikanten Gebäck bis zur üppigen Torte. In unseren Kursen backen wir Altbewährtes und modernste Kreationen mit den besten Geräten.

 

GENUSS RUND UM DIE WELT Wer gern verreist, entdeckt immer wieder neue Spezialitäten und Gerichte – die Rezeptvielfalt in den verschiedenen Kulturen scheint schier grenzenlos. Die Internationale Küche macht nicht nur im Urlaub, sondern auch Zuhause viel Spass, bringt neue Inspiration und Genuss. Wir lernen fremdländische Zutaten und Gerichte kennen und kochen gemeinsam köstliche Gerichte aus aller Welt.

 

KREATIVES AUS DER KÜCHE Mit guten Zutaten und ein paar kreativen Ideen ist es so einfach, leckere Gerichte zu kochen. Ein cremiger Chia-Pudding mit Mangostückchen, ein würziger Quinoa-Salat oder süsse Raw Bites aus Cranberrys und Cashewkernen. Es gibt keine Grenzen. Wir lassen unserer Kreativität freien Lauf!

 

KINDER-KOCHWERKSTATT Schnippeln, schälen, kochen, backen und eine Menge Spass haben! Spielerisch lernen wir die Lebensmittel kennen, experimentieren, fragen uns «Warum bringt uns die Zwiebel zum Weinen?» Mit allen Sinnen sind wir dabei und geniessen die selbstbemachten, tollen Kreationen.

 

WELLNESS AUF DEM TELLER Leckeres kommt auch ohne viel Fett und Kalorien aus!

Zu einem gesunden Lebensstil gehört ausgewogenes Essen. Die richtige Lebensmittelauswahl bildet dazu die Basis. Gesund und lecker, dass schliesst sich keinesfalls aus. Reichlich frisches Gemüse, mageres Fleisch und kalorienarme Beilagen bereiten wir in individuellen Gerichten schmackhaft zu.

 

FINESSEN DEINER KÜCHE Für ambitionierte Besitzerinnen und Besitzer eines Steamers, die sich inspirieren lassen wollen, um ihr Gerät noch besser zu nutzen, führen wir Steamer-Kurse durch. Mit Tipps und Anregungen stehen wir zur Seite und beantworten Fragen rund um die Zubereitung der Speisen und die Bedienung der Geräte.

Feiern

Unsere Küche bietet die Möglichkeit individuelle Feste zu feiern – Familienfest, Firmenjubiläen, Kindergeburtstage, Team-Kochen, Workshops, Seminare, Kundenanlässe oder einfach «zemahöckla» mit guten Freunden.

Die technische Infrastruktur und Platz für max. 12 Personen sind vorhanden. Vieles ist möglich – gemeinsam finden wir die beste Lösung.